人才培養
中國農業銀行遼甯省分行2020年校園招聘公告
發布時間:2019年10月14日作者:來源:

中國農業銀行遼甯省分行目前已發展成為省内資産規模大、機構網絡覆蓋城鄉、市場影響力和社會認知度高、具有良好社會公信力,能為每一位客戶提供全方位金融服務的綜合性商業銀行。為滿足業務發展需要,現開展2020年校園招聘,熱忱期待與您攜手同行、共創輝煌!現将有關招聘事宜公告如下:

一、招聘需求(400人)

(一)省行本部前台營銷崗。主要為我行培養和儲備戰略性業務骨幹和經營管理人才。錄用人員入職後将先安排到基層進行為期1年的培養鍛煉。

(二)省行本部信息科技崗。主要參與我行各類業務系統的軟件開發、運行維護、安全管理等工作。錄用人員入職後将先安排到基層進行為期1年的培養鍛煉。

(三)綜合業務崗。主要為我行培養和儲備綜合營銷、業務運營、信息科技、财務會計、風險控制、法律合規等專業型和管理型人才。

具體的崗位職責說明和要求請登錄中國農業銀行招聘網站(https://career.abchina.com)查看。

二、招聘條件

(一)招聘對象以境内外高校2020年全日制大學本科及以上學曆應屆畢業生為主。個别地區可招聘2020年全日制大專學曆應屆畢業生。(具體學曆要求詳見各招聘崗位的職位描述)

1.境内院校畢業生應能夠在2020年7月31日前畢業,取得畢業證、學位證、就業報到證;

2.境外院校畢業生應為2019年1月1日至2020年6月30日間畢業(以國家教育部學曆學位認證的學位獲得時間為準),并能夠在2020年7月31日前獲得國家教育部學曆學位認證。

(二)遵紀守法,誠實守信,品行端正,無不良記錄。

(三)身心健康,具備良好的綜合素質,具有較強的學習能力、溝通能力、敬業精神和團隊協作精神。

(四)部分崗位需具備一定的外語溝通能力,詳見招聘崗位的職位描述。

(五)符合應聘職位的其他資格條件和勝任能力。

三、關于貧困家庭大學生專項招聘說明

我行繼續實行貧困家庭大學生專項招聘計劃,歡迎和鼓勵貧困家庭大學生應聘我行各類崗位。

四、招聘流程

(一)網上報名。網上報名為本次招聘的唯一應聘方式。應聘者請登錄中國農業銀行招聘網站(https://career.abchina.com)進行在線注冊和崗位投報。報名截止時間:2019年10月20日(周日)24:00。

(二)簡曆審查與甄選。我行将根據招聘條件對應聘者進行資格審查,并根據崗位需求及報名情況等,擇優甄選确定入圍筆試人員。

(三)筆試。筆試初步定于11月上旬進行,我行将在全國30餘個城市設置考點,考生可選擇就近參加筆試,具體考試時間和地點以準考證信息為準。

(四)面試、體檢及簽約等。具體安排另行通知。

五、報名操作流程

1.應聘者請登錄中國農業銀行招聘網站(https://career.abchina.com)或關注“中國農業銀行人才招聘”微信公衆号後進入“我要應聘”欄目。

2.注冊會員并登錄。

3.編輯并提交簡曆。點擊“我的簡曆”完成簡曆編輯,如實填寫個人信息。

4.應聘具體崗位。在招聘網站中浏覽意向投報的職位,點擊進入職位詳情頁面,選擇确定考試類别、考試地點等信息後提交完成應聘。每名應聘者可在同一家分行投報2個崗位,如投報2個崗位,則其中一個必須是分行本部崗位。請認真閱讀職位描述,根據個人意向和條件選擇投報。

5.應聘完成後請務必在“我的應聘”中查看相關投報職位信息,确認已完成應聘流程。

六、注意事項

1.應聘者須對個人信息的完整性和真實性負責,不得弄虛作假。如與事實不符,我行有權取消其考試和錄用資格,解除相關協議約定,後果由應聘者本人承擔。

2.我行校園招聘相關工作的唯一發布渠道為中國農業銀行招聘網站(https://career.abchina.com),所有招聘信息均從該網站發布,并通過網站通知信、手機短信等方式通知應聘者,請廣大應聘者予以關注,防止出現個人信息洩露及财務風險。

3.我行從未成立或委托成立任何考試中心、命題中心等類似機構,從未編輯過中國農業銀行任何應試參考資料,也從未向任何機構提供過校園招聘考試相關資料和信息。

4.筆試、面試等後續安排及要求僅通知應聘者本人,請應聘者密切關注我行報名網站公告和個人通知信。如應聘者的手機号碼、郵箱等聯系方式發生變更,務必及時登錄招聘系統進行更新,以确保通信暢通。

5.職位申請成功後再編輯“個人中心”-“我的簡曆”的内容将不會更新已申請職位的簡曆信息,如想修改,請在“我的投遞”中取消申請後重新投遞。

6.我行在筆試和簽約環節,将通過招聘網站向入圍筆試和最終錄用人員發送确認通知,如收到确認信請在規定時間内完成确認操作。

7.應聘者若通過電腦浏覽我行招聘網站,建議使用Chrome、360、IE11以上版本浏覽器。

8.咨詢方式:024-22550107